Objetivos:
O propósito
do curso visa
dar conhecimento teórico
e prático para
uso imediato na produção
de bovinos, manejo
produtivo e sanidade
animal e emprego
de biotecnologias assim como
inseminação e melhoramento genético.
Além de conhecimentos a
respeito da Nutrição
Animal que é
hoje extremamente diversificado, exigindo
dos profissionais conhecimentos em várias espécies com debate e o
confronto de idéias, bem como o contato com novas tecnologias.
Dirigido a:
Graduados
em Ciências Agrárias (Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia),
profissionais formados em Ciências Equinas (Hipologista) e demais profissionais
que atuam na área de reprodução, nutrição e alimentação animal.
Carga horária total:
500 horas
Conteúdo Programático:
- Fisiologia aplicada a reprodução
- Clínica da Reprodução (Andrologia/Ginecologia)
Biotecnologias da Reprodução
- Ética em reprodução Animal Sanidade Animal Melhoramento
Genético Projeções de Custos
- Glândula Mamária e Sistemas de Ordenha
- Sistemas de Produção de Leite em Confinamento e a Pasto
- Eficiência Produtiva Alimentos para Animais Bioquímica
Animal Epistemologia
- Ética em Nutrição Animal
- Fisiologia Animal
- Informática Aplicada à Formulação de Dietas Marketing
Aplicado á Indústria da Alimentação Animal Nutrição Animal
- Nutrição e Alimentação de Bovinos Leiteiros e Cortes, e
eqüinos
- Programa de Qualidade para Indústria de Alimentação
Animal
- Bioestatística Aplicada
- Metodologia do Ensino Superior
Documentos Necessários
Cópia de RG, CPF, Comprovante de endereço, Certificado de Conclusão ou Diploma, Histórico acadêmico, Curriculum Vitae ou Lates e 2 Fotos 3x4.