Objetivos:
Capacitar os nutricionistas e
demais profissionais em conhecimentos e práticas, com ênfase no gerenciamento
de Unidades de Alimentação e Nutrição, proporcionando uma formação
especializada, atual e crítica para atuação na área de UAN, tal como cozinhas
institucionais, hospitalares, comerciais, alimentação escolar, hotéis,
catering, etc. Atualizando os conhecimentos voltados para área de alimentos e
bebidas, gastronomia, hotelaria e técnica dietética, tanto quanto os
conhecimentos relacionados à segurança alimentar com ênfase no controle
higiênico sanitário.
Dirigido a:
Nutricionistas e demais profissionais de áreas afins como
Gastronomia, Turismo e Hotelaria, Administração.
Carga horária total:
500 horas
Conteúdo Programático:
- Empreendedorismo
- Ergonomia e Segurança do Trabalho
Eventos e Planejamento de cardápio Decoração com Frutas e Vegetais Gastronomi
- Gestão de Qualidade
- Gestão de Marketing e Vendas
- Gestão de Pessoas Gestão
Financeira Legislação Trabalhista
- Normatizações da ANVISA para
produção de alimentos
- Planejamento e Projetos de
restaurantes
- Planejamento Estratégico e Plano
de Negócios
- Técnica Dietética e Alimentos
especiais
- Utilização de Produtos Químicos em UAN
- Metodologia do Ensino Superior
Documentos Necessários
Cópia de RG, CPF, Comprovante de endereço, Certificado de Conclusão ou Diploma, Histórico acadêmico, Curriculum Vitae ou Lates e 2 Fotos 3x4